Технологии
Мы не продаем фурнитуру - мы вместе с Вами строим объекты!

Добро пожаловать!

  Закрыть
 
 
 
 
Еще не зарегистрированы?
  Присоединяйтесь.
 

Присоединяйтесь!

  Закрыть
Пожалуйста, введите свой e-mail*:
Введите логин*:
Введите пароль*:
Подтверждение пароля*:
Название организации*:
Город*:
Фамилия:
Имя*:
Отчество:
Должность*:
Контактный телефон*:
 

Для полного доступа ко всем ресурсам сайта.

Уже зарегистрированы?
  Войти.
 

Технологии

Sobinco – это постоянные инновации.

Компания Sobinco, основанная в 1961 году господином Реми Ван Перисом и его женой Паулой, специализируется на производстве и развитии полного спектра фурнитуры для окон и дверей из алюминия.

С самого начала Sobinco поставила цель производить высококачественную продукцию (именно на это была ориентирована работа отдела продажи технического отдела) в сочетании с комплексным обслуживанием клиентов и успешно достигла своей цели. Компания имеет стабильный рост: более 90% продукции производится на собственном заводе.

Кроме того, Sobinco никогда не останавливается на достигнутом, постоянно обновляя и улучшая ассортимент выпускаемой продукции. Так, на основе успешно зарекомендовавшей фурнитуры Sobinco Salto была выпущена фурнитура Sobinco Chrono. Новая система Sobinco Chrono Invisi позволяет создать еще больший и равномерный прижим за счет того, что нет необходимости подрезать резину под петли, так как петли в этой фурнитуре скрыты, что в итоге придает изделию большую эстетичность.

Преимущества фурнитуры Sobinco Chrono.

Высокое качество фурнитуры для окон и дверей обеспечивается:

  • многолетним опытом работы;

  • высокотехнологичным оборудованием;

  • постоянными инвестициями в новые технологии;

  • автоматизацией производства;

  • постоянным контролем качества.

Фурнитура Sobinco Chrono является на сегодняшний день одним из лучших предложений на существующем рынке фурнитуры.

Мы с полным осонованием утверждаем это, потому что по своим технологическим характеристикам фурнитура Sobinco Chrono не имеет аналогов: соединительные тяги, использующиеся для соединения элементов фурнитуры в фурнитурном пазе окна, поставляются в комплекте, имеют ребра жесткости и выполнены из стекловолокна, что обеспечивает бесшумный ход по пазу.

Конструктивные особенности исключают люфты, присущие всем алюминиевым тягам, использующимся в фурнитуре других производителей, за счет соединения тяг. Набор тяг под размер окна (диапазон 50 мм) позволяет исключить ошибки при сборке, избежать таких действий, как нарезка тяг, сверление отверстий для соединения с частями фурнитуры. За счет этого экономия времени при сборке окна достигает в среднем 80%. Повышается долговечность всей конструкции, потому что со временем паз не забивается при трении алюминиевой тяги по алюминиевому пазу. Ответные части находятся на тягах, что позволяет создать прижим в любом месте без изменения конструкции.

Кроме того, фурнитура Sobinco Chrono имеет возможность встраивания дополнительных функций: в поворотных окнах есть удобный для пользователя ограничитель поворота ручки. Имеется два типа микропроветривания. К примеру, при использовании МП 861 нет необходимости устанавливать ручку на угол 135 градусов, что очень облегчаету правление окном.

Возможность изготовления откидного окна не только в стандартном варианте, когда ручка находится сверху, но и с ручкой сбоку, позволяет производить большие по высоте (до 2400 мм) фрамуги. Наличие регулировок окна по всей плоскости позволяет идеально отрегулировать окно. Плавная регулировка нижней петли в горизонтальной плоскости является инновацией фурнитуры Sobinco.

К преимуществам фурнитуры относится также ее безопасность. Так, использование фурнитуры Chrono Plus и Chrono Safe позволяет выполнить заказ с повышенными критериями безопасности. К примеру, фурнитура Chrono Safe имеет сертификаты для объектов с очень высоким уровнем безопасности, она проверена SKG и подходят для всех типов окон. Окно соответствует требованиям противовзломности второго класса в соответствии со стандартами NVN № 5093 и 5096 и второму классу в соответствии со стандартами ENV с 1627 по 1630. Максимально защищенные (4 класс защиты) точки запирания для окон с высотой створки до 1800 мм и шириной створки до 1200 мм.

(812) 328-06-69
(812) 325-49-40

Что для Вас наиболее приоритетно при покупке фурнитуры?

  • Цена
  • Качество поставляемой продукции
  • Сроки поставок
  • Ассортимент товара
  • Предоставление кредита
  • Отсутствие ошибок при заказе
  • Полная техническая информация
  • Грамотные консультации